跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

媒体曝戴琳劈腿队友都知 无职业道德不配当队长

http://www.sina.com.cn   2011年08月04日08:49    扬子晚报

  


戴琳与新欢

  本报讯 据东方体育日报报道,也许求偶心切,申花队长戴琳已经有了一个还要再找一个,这样就在无形之中分担了他在比赛中的精力,毕竟中国人不擅长脚踏两只船。

  报道说,身为一队之长,本该作为球队的表率,在球队最危急的时刻带领大家走出困境。但是我们的戴队长却在球队最需要他的时候陪起了女人。6月16日凌晨,为了能给自己心爱的女友送去一份夜宵,申花队长不惜在深夜2点多赶到。7月4日,距离京沪大战只剩两天时间,为博红人笑,戴琳深夜驱车从康桥去陪新欢。这样重要的比赛戴队都不放在心上,这也难怪申花会惨败紫禁城。像戴琳这样,只顾陪女人,不顾球队、不顾比赛的球员,连最起码的职业道德都没有,别说当队长了,就算普通的球员也不合格。

  身为一个俱乐部的董事,本该了解自己的队员,更该管理好自己的队员,但却让自己的队长在自己眼皮子底下半夜出去厮混,搞得球队没了军心、没了战斗力,反倒怪罪媒体的好言披露。敢问周董事你又有何资格在媒体面前说三道四。

  中国足球一度在扫黑反赌上遮遮掩掩,诸多不彻底的举措导致中国足球整体水平低下,球迷、观众大量流失。但自从打黑行动开展以来,球迷、观众逐渐回来了,我们的足球整体实力也上了一个台阶。回过头来,不知道我们申花董事还要遮掩多久?或许,在您那里根本不存在影响军心一说:因为戴琳脚踏两只船,队内冯仁亮、吴曦等人都知道,一个既定的事实被媒体披露了何来影响军心,影响的只有您的面子问题吧。

  另外,此前有媒体披露,为了能够和某女星同桌吃饭,申花某董事不惜花费20万。看来,戴琳的不负责任不是没有来由的。 (东体)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: