跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

章子怡松江密会张东健 做东请客畅谈两小时(图)

http://www.sina.com.cn   2011年09月11日07:54    新浪娱乐
张东健 张东健
章子怡 章子怡

  新浪娱乐讯 9月10日消息,据台湾媒体报道,32岁章子怡去年8月与男友Vivi Nevo分手,日前在上海被直击在饭店密会39岁韩星张东健,2人似乎相谈甚欢,聊了两个多小时才各自搭车离去,据悉这场饭局是章子怡作东,只是2人选择到偏僻的郊区饭店会面。

  张东健去年结婚、生子,他与章子怡曾有两次合作机会但都擦身而过,第一次是2007年的电影《沙漠战士》,她最后因轧戏、分身乏术而婉拒演出,第二次是去年传她担任监制及主演的西片《花木兰:女勇士的传奇》,一度属意他演出,但后来相中英文流利的王力宏。

  章子怡前晚在几位助理陪同下,以黑衣、红鞋的装扮到离上海市1小时车程的上海旗山大饭店,该饭店地处偏僻,连很多上海人都不清楚这家饭店,约10分钟就见到一脸胡须的张东健出现,他随即与章子怡会合、聊天直到2个多小时后才结束聚会,且是章子怡作东。

  张东健离开时在酒店门口跟章子怡打个招呼,立刻跳进门口等候的七人座车离开,章子怡则讲了10多分钟电话才离开;而她最近也获吴宇森导演邀请,将与宋慧乔、张震演出爱情电影《生死恋》。  Apple/文

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: