跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

丁俊晖慈善赛胜特鲁姆普 强硬态度回击台联主席

http://www.sina.com.cn   2011年09月19日08:12    东广新闻台

  由丁俊晖和特鲁姆普上演、以世锦赛半决赛为模板的一场慈善对抗赛昨天在广州落幕,丁俊晖17比15战胜特鲁姆普,捧得50万元人民币冠军奖金。不过丁俊晖和特鲁姆普为了这场“商业比赛”,双双缺席巴西大师赛,让世界台联主席赫恩大为恼火,甚至点名批评丁俊晖。

  本次广州对抗赛总奖金80万元人民币,亚军奖金也有30万元,而巴西大师赛总奖金才20万美元,冠军奖金不超过5万美元。丁俊晖因此被赫恩指责为“贪财”。对于赫恩的炮轰,丁俊晖表现出少有的强硬态度,他表示,选择比赛肯定要考虑地点远近;另外,同样是没有积分的比赛,自己有选择的权利,他又不是给赫恩打工的。

  事实上,这次世界排名前12的球手中,有7人婉拒巴西大师赛,其中包括希金斯、奥沙利文等顶尖选手。作为世界台联掌门人,赫恩上台后,赛事安排过于密集,奖金又不高,难免引起球员不满。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: