跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

周立波因咽喉炎严重失声暂时退出达人秀

http://www.sina.com.cn   2011年12月09日08:20    I时代报

 
周立波顶不住了现场观众挑大梁

  高晓松暂歇之后,周立波也顶不住了。

  本报讯 (记者 方 昉)昨天,《达人秀》在上海音乐厅的录制现场再生波澜,变动频繁的观察员阵容又生变数:继倪萍、伊能静、高晓松、黄舒骏、黄豆豆等轮番上阵之后,铁打不动的观察员周立波这次也顶不住了!高烧引发的咽喉炎使周立波严重失声,难以坚守岗位。由于难以立即找到暂代周立波的合适人选,《达人秀》工作组决定将决定权交给录制现场的观众,全场观众的意愿将决定达人选手的进退。

  据悉,自上月25日携全家及制作团队远赴云南,探望在《达人秀》舞台上感动了全国观众的“菜刀教师”陈寅之后,周立波的健康状况便亮起了红灯。12月7日凌晨,周立波短信通知节目组,身体状况可能难以坚持录像。昨天早上7点左右,周立波再次给节目组发去短信,称“因为太过劳累,嗓子完全无法发出声音,只得抱憾缺席”。

  由于事发突然,《达人秀》节目组决定不再邀请其他人代班观察员,而是让现场1300名观众挑起大梁,集体担任第三观察员,搭档观察员席上的伊能静和黄豆豆。观众“yes”或“no”的呼声首次具有了决定意义,而不仅仅影响观察员的判定。

  节目组表示,目前《达人秀》在上海音乐厅的录制还有最后三次,他们会与周立波保持密切联系,期望他能早日恢复健康,重归达人舞台。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: