跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

达人秀魔音组合成员彩排高空坠落 再演柔术或瘫痪

http://www.sina.com.cn   2012年01月12日09:00    东方早报

  昨晚,东方卫视第三季《中国达人秀》在北京录制首场人民大会堂汇演,今晚还有一场录制,16强达人选手将争夺进入1月21日《达人盛典》的8强名额。此前,《中国达人秀》节目组只宣布了进入人民大会堂汇演的14强名单,昨天最后两个名额也正式公布——小提琴达人杨宙和海豚音赵汝暄。此次《中国达人秀》人民大会堂的汇演将安排在1月15日、16日两晚播出,这也是达人秀首次在周一晚播出。

  昨晚在录制《中国达人秀》前,梦想观察员周立波和黄舒骏接受了媒体的采访。昨天恰巧是黄舒骏的生日,他对于首次来到人民大会堂录节目感觉很开心,很自豪,他觉得今年的生日过得很特别。而《中国达人秀》节目组也为黄舒骏准备了生日礼物——一件蓝色的唐装。

  在发布会上,周立波意外爆料今年的人气达人组合“魔音组合”在排练时受伤了。据节目宣传总监陆伟透露,“魔音组合”的一位成员近日因为彩排时间过长致使脱力而失手从高空坠落,医生诊断其伤势并没有大碍,不过却意外发现该选手脊椎处的旧患加重,再继续演“柔术”可能导致瘫痪。但该选手还是为自己的梦想坚持参加接下来达人秀的表演。


相关报道:达人秀续写全民励志书 16强周三献演人民大会堂 2012-01-09 07:56:36
          伊能静暂别达人秀 林青霞确定出席21日达人盛典 2012-01-04 08:49:29

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: