跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

崔永元加盟达人秀观察员 崔氏幽默秒杀周立波

http://www.sina.com.cn   2012年01月13日08:45    东方早报

  《中国达人秀》昨在人民大会堂录制第二场

  早报记者 骆俊澎 发自北京 

  昨天,东方卫视《中国达人秀》节目再度走进北京人民大会堂,16组达人选手站上了梦想的舞台。然而,比选手更受关注的是新加入的观察员崔永元,从未在任何娱乐节目中亮相过的他在观察席的妙语连珠和“崔氏”幽默,直接“秒杀”了一直以来抢尽风头的周立波。

  一个是央视“名嘴”,一个是海派清口的创始人,靠嘴皮子吃饭的崔永元和周立波,一起坐在《中国达人秀》的观察席上,令人期待。面对周立波的种种“挑衅”和铿锵评语,崔永元一直都是“以柔克刚”地回击。虽说大家都习惯了称崔永元为“小崔”,不过评委席上的周立波与崔永元的寒暄似乎从一开始就有点“不怀好意”,言语里常带着攻击,就连叫“小崔”的时候,也故意拖长“小”字,还叫成了“崔小元”,颇有些论辈分的意味。

  不过,崔永元也不着急,只是用平和的语气淡然地说:“我也非常喜欢跟周小立波一起合作。这次是我主动请缨来的,因为我觉得节目内容挺好的,就是还有点遗憾,就是评委席上其实就我和黄舒骏就够了。”这不动声色的挤兑,立马让周立波闭了口。

  50多岁的祈小妹和石涛的拉丁舞表演结束后,轮到崔永元点评时,周立波不时在一边“煽风点火”,认为崔永元不会评价,不料崔永元却缓缓说道:“你们不要听别人说三道四”,还顺便对着周立波“喝”道:“不要打断我。”

  而在昨天采访中,崔永元和周立波接受采访时表示两人斗嘴只是为了节目效果,其实私下两人是知心好友。


相关报道:达人秀魔音组合成员彩排高空坠落 再演柔术或瘫痪 2012-01-12 09:00:56
          达人秀续写全民励志书 16强周三献演人民大会堂 2012-01-09 07:56:36
          伊能静暂别达人秀 林青霞确定出席21日达人盛典 2012-01-04 08:49:29
          达人秀第五集倪萍教训周立波 并称是母亲教训儿子 2011-12-18 09:51:58

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: