跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

加藤夏希、藤井莉娜等名模亮相 赞上海女生漂亮

http://www.sina.com.cn   2012年04月23日09:05    上海青年报

  


加藤夏希分享成为美丽女孩的秘诀。

  本报讯 记者 林艳雯 实习生 吴婉菁 日前,由星尚频道主办的第六届“星尚潮流盛宴——上海RUNWAY”活动在上海世博会展中心举行,来自日本的顶尖模特蛯原友里、长谷川润、藤井莉娜、加藤夏希、平野由实等来到上海,与周韦彤、黄一琳等国内人气日系杂志的当家模特共同亮相T台。据悉,本次活动将于4月29日晚10点在星尚频道与观众们见面。

  加藤夏希叹做模特辛苦

  曾出演过日剧《花样男子》的人气演员,模特加藤夏希在T台上当场分享了成为美丽女孩的秘诀:“学会微笑”,并为大家示范迷人的“完美笑容”。

  而在采访中,谈及做模特需要具备的条件时,她则坦言模特之路实则十分艰辛:“喜欢时尚的女孩都能做模特,不过做模特很辛苦,女孩们要有耐力,并且要对自己有信心,时刻激励自己走下去。”

  藤井莉娜欲在上海购物

  日本当红模特藤井莉娜每每上场,都能惊艳到台下的观众,前天,造型百变的藤井莉娜一登台便将全场气氛推向了高潮。藤井莉娜还时不时用甜美的中文“大家好”向大家打招呼。

  这位人气超高的模特向记者透露,自己已是上海的常客:“最近,我几乎每个月都会来一次上海,这是一座能够带给我活力与能量的城市。”她大赞上海的女生漂亮、时尚,“能和那么多时尚女孩参加同一场盛宴,也是我的荣幸。”

  兴奋之余,她还当场透露第二天会在上海购物,并向观众们发出邀请:“有空的话,请大家都过来吧。”

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: