跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

伊能静食言欲重回达人秀 暗示波波无缘评审舞台

http://www.sina.com.cn   2012年06月04日15:02    新闻晚报

  晚报记者 韩垒 报道

  在第三季《中国达人秀》总决赛后的新闻发布会上暗示将不再担任节目评委的伊能静,昨天来到上海参加海飞丝中国达人相约巅峰时刻的活动。在接受记者访问时,伊能静表示已经在和第四季《中国达人秀》磋商评委的事宜,目前看来双方的合作已无大碍。这意味着伊能静将“食言”,重新出现在达人秀的舞台上。

  坦承自己已经休息好了

  去年两季的中国达人秀让所有人叫苦不迭。而伊能静在第三季总决赛后的新闻发布会上也萌生退意,称要做回演员的自己。然而就在昨天的活动当中,伊能静将之前的论调完全推翻。 “今年变化特别大,节目组说至少还要有一个原来的评委,我就是那个相对比较稳定的一个。虽然我10月要接戏,但对这个节目挺有感情的,在我环境动荡不安的时候帮助了我,还让大家看到了一个真实的、不是仙女般的伊能静。所以我会调整拍戏的档期。 ”

  说到改变的原因,伊能静坦言,过去的两季中国达人秀节奏十分紧凑,那段时间几乎除了达人秀和陪小王子(伊能静的儿子)以外,再无个人时间,甚至到了最后连小王子也要被带到达人秀的现场来,可以说已经接近极限。所幸如今休息了10个月,这段时间以来不仅有了自己掌控的时间,还完成了继续当演员的心愿,和周润发合作完成了新电影《孔雀台》的拍摄。 “我已经休息好了,你不觉得我已经活过来了吗? ”

  暗示波波无望达人秀

  伊能静表示,目前接到的通知是,第四季的《中国达人秀》将在10月份全新登场。而“至少要有一个原来的评委”这句话也透露出一个重要的讯息,那就是评委席要大变脸了。

  伊能静称,虽然深得电视台的喜爱,但高晓松将很有可能无缘下一季的评审舞台。至于另外一位曾经的中国达人秀评审周立波,伊能静则轻描淡写地回应:“他不是去做了另外一个节目了吗? ”至于之前有传闻称节目组将邀请一位超级巨星担任达人秀的评委,伊能静则风趣地表示:“我自己都还没全然确定呢,别人的事情肯定是不知道的了。 ”

  虽然近年来无论出席活动还是见诸报端,十有八九都是和评委这两个字联系在一起,但伊能静仍然不愿意将自己定位在“评委”之上。 “我现阶段还是一名演员,我曾经也是一名发行过20张专辑的歌手,但是如果现在只是让我配合着电子乐随便唱两首歌,那我想这部分还是暂时搁置好了。至于评委,我从来都没觉得人是可以拿来打分的,人是很美学的东西,不是数学题。 ”至于说到前不久孟庭苇批评评委过于煽情的事情,伊能静表示,“我是个性使然,高兴也哭,不高兴也哭,我到了不需要掩饰自己的年龄了,所以还请她可以原谅我。 ”


相关报道:伊能静有意重回达人秀 称娱乐圈没那么浮躁(图) 2012-04-01 15:18:19

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: