跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海电视节首设红毯 孙俪巴黎赶场上海(图)

http://www.sina.com.cn   2012年06月16日09:26    新闻晨报

  


孙俪

  □记者 朱美虹

  晨报讯 由于入围剧组阵容强大,并邀请到了福山雅治,昨晚电视节闭幕式暨颁奖盛典首度增设了红毯环节。红毯不长,设在上海文化广场室内,所有嘉宾走完红毯后便直接进入会场。

  首批走上红毯的是“白玉兰奖”各奖项的评委,电视电影和电视连续剧评委会主席李少红携电视连续剧评委陈数、佘诗曼打头炮,紧接着,《悬崖》、《水浒传》、《永不磨灭的番号》、《甄嬛传》、《步步惊心》等有提名奖项的剧组代表小宋佳、张嘉译、黄海波、严宽、奚美娟、吴奇隆、刘诗诗等依次而来,挽手同走红毯的吴奇隆和刘诗诗引发现场首波欢呼与尖叫声。

  紧接着,钟丽缇、张纪中、苗圃、范伟、苏岩、雷佳音、唐季礼、韩星韩彩英、泰星Son、日星福山雅治、赵雅芝黄锦燊夫妇以及孙俪也步上了红毯,其中孙俪还是刚从巴黎赶回上海,顾不上倒时差便来到了现场。

  记者发现,昨晚的电视节红毯环节略显仓促,女星穿着以中规中矩不犯错为主。红毯上的三波高潮分别来自吴奇隆刘诗诗、福山雅治以及孙俪,而张嘉译的光头新形象也颇为惹人注目,张嘉译解释称因为正在拍一部清装戏,所以把头发剃了,“凉快,真凉快”。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: