跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海国际电影节开幕 复旦女粉丝当场晕倒被送医

http://www.sina.com.cn   2012年06月17日10:54    新民网

  【新民网·独家报道】昨天(6月16日),第15届上海国际电影节在上海大剧院拉开帷幕,400多位海内外电影人踏上红毯,明星的到来自然吸引了众多粉丝前来一睹明星风采。新民网记者了解到,当晚一位女粉丝在现场晕倒,后被警方送往长征医院进行救治。

  据悉,事发时,一女生在上海大剧院门口突发疾病晕厥,后被黄浦交警支队勤务科张俊科长发现并紧急将其送往长征医院进行救治。

  据了解,女粉丝晕倒后,同伴拨打120急救电话,但由于周边道路车流量和人流量都比较高,120未能及时赶到现场,后民警开警车将晕厥的女粉丝送往医院。记者了解到,女粉丝20岁,是复旦大学视觉艺术学院的学生。目前已无大碍。(新民网记者 胡彦珣)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: