艾利丹尼森高层与昆山政府领导合影

  2014年10月16日,中国上海——标签与包装材料行业的全球领导者艾利丹尼森今日庆祝在中国成功运营20年,并申明公司对于中国市场长期发展和持续投资的承诺。

  艾利丹尼森董事长、总裁兼首席执行官Dean Scarborough先生专程来到昆山,出席这一庆祝活动。他表示:“20年前,预见到中国消费品市场的巨大潜力,我们满怀信心地来到这片土地。感谢员工的努力和客户的支持,这些年来,艾利丹尼森的业务蓬勃发展。中国市场对艾利丹尼森具有重要的战略意义,公司将继续投资、创新,为中国的经济发展做出贡献。”

  艾利丹尼森于1994年在昆山成立了在华的第一家工厂,正式进入中国大陆市场。此后,公司稳健成长,至今已在中国投资近4亿美元。艾利丹尼森旗下材料部和零售品牌及信息解决方案部两大核心业务目前在全国各地拥有近20家工厂,8,000多名员工。这两大业务部门生产用于标签及包装的不干胶材料和服装品牌相关产品,如各种图形吊牌和衣物饰标。艾利丹尼森还提供信息解决方案,包括使用无线射频识别技术的库存管理系统等。

  艾利丹尼森在中国秉承本土化发展战略,随着消费行业的不断演变和对标签类产品需求的持续增长,公司着力于开拓市场及推动行业增长。为了让市场了解不干胶标签材料的优势,艾利丹尼森于2000年在昆山成立了世界首个不干胶标签印刷培训学院,提供有关标签印刷和新型材料应用的培训。艾利丹尼森还于2007年在昆山设立Philip M. Neal亚太区研发中心,服务于中国及整个亚太地区,这是其在美国本土以外的首家研发中心。该研发中心也包含艾利丹尼森耐久产品应用材料的全球研究所。

  艾利丹尼森的在华投资基于其可持续运营的承诺,在推动经济发展的同时,积极致力于造福社会、保护环境。作为公益活动的一部分,公司赞助了安徽省、江苏省以及山东省的希望小学项目,为贫困地区的儿童提供教育帮助。此外,艾利丹尼森已连续七年设立“发明创新”奖学金,鼓励高校学子积极创新,成为推动中国未来经济发展的新生力量。

艾利丹尼森的在华

  关于艾利丹尼森 (Avery Dennison)

  艾利丹尼森 (NYSE:AVY) 是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。公司业务遍布全球50多个国家,员工多达26,000名。艾利丹尼森以卓越的市场洞察和创新,致力为客户打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州格兰戴尔市,2013年持续经营业务的销售额达61亿美元。欲了解更多,请登陆 www.averydennison.com.cn