上海迪士尼乐园欢迎您的到来上海迪士尼乐园欢迎您的到来

  据新民网消息,2016年2月3日,上海迪士尼度假区门票价格公布。新民晚报新民网记者获悉,上海迪士尼度假区平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末和暑期。上海迪士尼乐园的所有门票均为指定日票,游客将仅可在购票时所选定的日期当天入园。

  上海迪士尼票价公布 所有门票均为指定日票

  据悉,盛大开幕期(2016年6月16日至30日)的门票价格为人民币499元。游客将作为上海迪士尼度假区的首批正式游客,加入度假区这一历史性里程碑的庆贺。

  盛大开幕期后,平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末和暑期。儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。购买两日联票可享有总价九五折的优惠。

  上海迪士尼门票价格低于其他园区

  记者注意到,在全世界各地迪士尼的售票体系均不相同。以美国奥兰多的disneyworld和洛杉矶disneyland为例,年龄划分为大于10岁和3-9岁;而东京迪士尼则按照成人票(18岁以上)、学生票(12-17)、儿童票(4-11)和敬老票(65周岁以上)划分。

  以单日标准票为例,按照汇率计算,奥兰多迪士尼Magic Kingdom Park园区的票价是105美元(折合人民币约690元)、其它园区的票价是97美元(折合人民币约638元);洛杉矶迪士尼票价则是99美元(折合人民币约651元);东京迪士尼的票价为6900日元(折合人民币约379元);香港迪士尼的票价是539港币(折合人民币约455元);巴黎迪士尼的票价为74欧(折合人民币约531元)、冬季同一园区的票价是47欧(折合人民币约337元)。

  上海迪士尼公布的常规门票价格为370元,比其他5个迪士尼的门票价格都低。

  游客持一张上海迪士尼乐园的门票将可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出。全球首发的景点、现场娱乐演出、夜光幻影秀、演职人员的贴心服务等都将为各年龄段游客提供丰富多样的快乐体验。