6月1日上午,顾村住宅+商场地块由信达以58.05亿在24家开发商的激烈争夺中杀出重围拍得,可售商品住宅楼板价4.81万/㎡,保本售价超过7万/㎡。

  本次拍卖的地块位于上海宝山区,处于外环线以外:

  最近一个月,上海楼市保本价“地王”记录不断被刷新!

  就在5月18日,浦东新区周浦“镇西社区PDP0-1001单元”的A-03-11纯住宅地块由保利集团以54.5亿杀出重围夺得,溢价率达到 296%,可售住宅楼板价5.45万/平方米,这意味着保本售价将高达7.9万/平方米,刷新了短短一周前松江区泗泾格力、融创地块6万/平方米保本价地 王。此外,参与周浦地块竞拍的开发商多达37家,也创下的上海最多开发商竞拍纪录。

  值得一提的是,就在上周,信达还联手万科以123.18 亿元夺得杭州滨江区奥体单元地块,造就2016年全国总价地王。

  热点新闻:

  上海副市长陈寅分工确定:分管外事工商环保等

  上海提高相关人员养老金 6月15日发放到位

  上海养老服务补贴标准调整 按照护等级分三类补贴

  三辆外牌大卡车顶风违法上中环 被记3分罚200元(图)

  3号线裸露下体男子被抓获 现其已被依法行政拘留

  天气预报:

  上海今天迎来入汛后首场暴雨 伴有短时雷电