zara昔日在华最大旗舰店关闭zara昔日在华最大旗舰店关闭

  zara昔日在华最大旗舰店关闭   

  北京商报讯(记者 孙麒翔 林杉)近日,北京商报记者获悉,zara在中国开设的第一家位于成都的全新店铺形象打造门店正式关闭。

  据了解,被关闭的店铺共有3层楼,总面积超过3000平方米。该店自2011年12月7日开业后至今已有5年,此前位于该店内经营的品牌则是LV和Dior。 据成都零售业界人士消息称,该店是位于成都总府路乐森购物中心的ZARA店,并于2月3日正式闭店。目前ZARA门上还贴有有“门店关闭”的告示,告示上还提示顾客可以至伊藤洋华堂店、远洋太古里店进行消费。ZARA店不仅撤下了展柜内的展示,现阶段店内工作人员也已在整理存货,做最后的收尾工作。

  有业内人士表示,在服装行业低潮时期,快时尚也将面临调整。对于该店的下一个接手的品牌,目前尚不清楚。截止目前,Zara官方没有对这次关店作任何回应。

  近几年快时尚在迅猛扩张之后已经开始显现疲态,由于市场逐步饱和,快时尚也开始出现了调整、闭店等现象。但从目前成都快时尚品牌的闭店、以及开店的动态和在成都商圈内的布局来看,可能是策略性的整合最优资源,放弃高投入并且已经人气不再的商圈或项目以节省成本。