原标题:长风公园旁开大悦城了!今年底开业 定位于“穿高跟鞋也可以遛娃”

  [新民晚报·新民网]上海长风大悦城本月16日举行“Let’sinJoy”全球招商发布会,正式宣布上海首个临湖而立的非封闭景观式购物中心——长风大悦城,将于今年12月焕新启幕。长风大悦城是继“魔都爱情地标”静安大悦城之后,中粮集团-大悦城地产在上海集中优势资源打造的第二座商业综合体项目。目前项目已挂上大悦城LOGO。

  去年11月,大悦城以14亿价格正式宣布收购长风景畔广场,提起长风景畔广场,很多人可能一头雾水,长风景畔位于长风商务区内,与长风公园仅一街之隔,但从2011年开业至今,一直就冷冷清清。此番大悦城接手之后,将有可能焕发新光彩。

  据介绍,长风大悦城地处普陀区大渡河路196号,位于长风生态商务区腹地,靠近地铁2号线、13号线,商业体量达12万平方米,相当于17个足球场这么大。定位于“穿高跟鞋也可以遛娃的地方”,未来将被打造成“她的理想城池”。延续大悦城“年轻、时尚、潮流、品位”的品牌属性,依靠长风公园、苏州河景独特景观优势,长风大悦城计划新引入200余家品牌,将结合对上海时尚女主人的深刻理解,打造出全新贴合时尚女性的体验式商业模式——汇集餐饮、娱乐、购物、运动、亲子等丰富多姿的业态,为沪上时尚女主提供一站式消费目的地。目前,进口精品超市G-super已率先和长风大悦城签约,确定8月15日正式开业。

  长风大悦城拥有全国首家乐高探索乐园,还将建设全国第一条屋顶全玻璃凌空跑道,在上面可以一边跑步,一边欣赏周边的风光。

  此外,长风大悦城还将打破传统购物中心的区域设计,利用“纵向空间+品牌组合”的打造思路,为时尚女性打造出OL社交场、女主生活圈、美食不下线以及运动图书馆等区域,极大地增加了商场的可逛性和趣味性。(新民晚报记者 江跃中)