7月24日道音传媒在上海举办“能摸的广告”为主题的产品发布会。道音传媒在传统户外广告单纯展示的基础上,探索与创新,使广告互动化、游戏化。“摸”顾名思义“触摸”,用户可以参与广告之中,形成有效“互动”。

  道音传媒CEO郜韶飞表示: “广告的本质不仅在于通过媒介渠道的广泛传播,其最大的价值是将品牌的定位植入消费者的心智,给消费者一个购买的理由。人们每天面临着多样的广告媒体形式及广告信息,对很多信息早已视而不见,很多户外广告无法形成强有效的记忆。而道音传媒互动广告模式,引导用户的主动参与,游戏化传播的特性,提升用户关注度,加强品牌记忆性。”

  道音传媒针对每一个品牌广告,定制互动玩法。它的互动广告模式,在品牌广告投放时,能够引导用户主动参与,独特的互动化、游戏化的广告形式是户外媒体传播形式一种新的探索与变化。

  据了解,道音传媒挖掘交通场景价值,将交通场景的高频次人流、候车等候时长等特性与提供免费充电服务,互动化的媒体形式结合。目前道音传媒已布局中国的华东、华中、华南的共计10余个省份,10多个机场,100多个高铁站,覆盖国内主要经济区。