原标题:进博会现场买特斯拉有优惠:部分车型补贴25%关税

  11月5日,中国国际进口博览会开幕。本届展会上,美国电动车制造商特斯拉携旗下Model S、Model X和Model 3三款车型同时亮相汽车展馆。

  开展首日,特斯拉的展区内,拍照咨询的参观者络绎不绝,有不少人都表现出购买意愿。

  “这款车的每公里能耗是多少?”“充一次电可以跑多少公里”“车载音响是什么品牌”……一位来自广东交易团的代表在特斯拉的SUV车型Model X前驻足了许久。

  “如果您想进一步了解这款车的性能,欢迎您到我们的虹桥体验中心试驾,现在的价格肯定比回广州买优惠。”在场的特斯拉销售人员向这位来自广东的代表发出了邀请,并表示,进博会期间下单,部分车型将享受特殊的优惠。

  当天下午6时20分左右,已经过了闭馆的时间,澎湃新闻(www.Thepaper.cn)记者注意到,汽车馆内其他多数展位门可罗雀,工作人员已经开始清扫,但特斯拉的展台上仍聚集着不少参观者。不少有购买意向的客户都被销售人员带入了专门的会谈室进行进一步洽谈。

闭馆之后,特斯拉的展区依然有不少交易团代表驻足停留。闭馆之后,特斯拉的展区依然有不少交易团代表驻足停留。