原标题:大白兔和歌帝梵牵手啦!冰淇淋55元一支,有奶糖味、颇甜

2019年9月2日,上海来福士广场一楼中庭,Godiva×大白兔冰淇淋快闪店亮相。本文图片均为澎湃新闻见习记者 张慧 图2019年9月2日,上海来福士广场一楼中庭,Godiva×大白兔冰淇淋快闪店亮相。本文图片均为澎湃新闻见习记者 张慧 图

  大白兔冰淇淋来了。

  9月2日至9月22日,上海来福士广场一楼中庭,大白兔牵手Godiva歌帝梵,推出Godiva×大白兔冰淇淋快闪店。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者在现场看到,此次冰淇淋共两个品种,分别为“Godiva大白兔冰淇淋”和“Godiva大白兔双色冰淇淋”。冰淇淋第一口就很有奶糖的味道,不过,化起来很快。

  作为品牌标志,每款冰淇淋包裹有大白兔奶糖定制糯米纸。

  其中,大白兔冰淇淋Godiva大白兔冰淇淋由经典香草风味和大白兔奶糖口味融合的基底,蛋筒缀以70%黑巧克力沾烤榛子碎。大白兔双色冰淇淋,在基底基础上,添加了Godiva巧克力风味冰淇淋。

  作为品牌标志,每款冰淇淋包裹有大白兔奶糖定制糯米纸,以及一小块Godiva巧克力,每款做好后,都会再洒一层大白兔奶糖所用的进口奶粉,每支价格都是55元。

  “奶味浓郁,就是我喜欢的小时的味道。”董小姐说,她是大白兔的粉丝,此次大白兔冰淇淋来了,她按耐不住前来探营尝鲜。在品尝过后,她告诉记者,“第一口奶味很足,Godiva巧克力味道也很正宗,不负我的期待。”

  另外一名消费者王小姐则表示:“太容易化了,我才拍完发朋友圈,不到一分钟,冰淇淋就会融化,流下来。”

  同样在现场的耿先生尝了一口,说“太甜了”。试吃现场,不少消费者都表示,真的很香,奶味很重,但是太甜了。