“我的塑料网”隶属于上海中晨电子商务股份有限公司,总部位于上海市虹口区,创始团队汇集了来自大宗商品、阿里巴巴和塑化行业的资深人士。经过飞跃式发展,目前团队已达200多人的规模,目前已经设立了7家分公司,业务范围覆盖全国。是国内领先的,集自营、撮合、行业资讯以及增值服务于一体的塑料原料垂直电子商务交易平台平台旗下产品-塑料圈为塑料上下游提供免费供求信息,实时的塑料资讯,方便快捷的物流仓储信息,让塑料交易安全便捷。

  公司的竞争优势:

  1、资源基础优势

  上海中晨电子商务股份有限公司成立于2007年,是一家致力于塑料原料交易的电子商务平台,平台以塑料原料交易业务为基础,拥有多年积累的庞大客户资源、完善的网站架构、先进的货物信息管理系统及便利的流程管理体系、完整的行业从业资质以及行业经验丰富的管理人员和销售人员。平台将通过推进交易平台、资讯信息、物流平台、供应链增值服务以及大数据中心,以塑料原料采购与销售业务为核心,配套大数据、物流、供应链增值服务及信息服务,打通行业产业链,为客户提供全方位、一站式塑料原料购销服务。在这些资源基础上成立的“我的塑料网”,相比于其他直接进入电商模式塑料交易平台,其更了解行业业务规则,熟悉客户需求及交易习惯,服务更加专业化,也更能充分发挥B2B平台的信息化特点,在用户积累、业务及供应链管理、资讯获取、产业链合作等方面享有较强的先天优势。

  2、运作和管理优势

  公司核心管理层均专注于塑料原料分销领域多年,拥有丰富的行业经验,深刻了解国内外行业发展趋势和公司的具体情况,能够及时制定和调整公司的发展战略,同时重视公司内部员工的专业化培训,多管齐下,使公司能够在市场竞争中抢得先机。公司也在长期的实践中为形成了完善的经营体系和管理制度,打造出高效低成本的生产经营核心竞争力。

  3、技术优势

  我的塑料网上线后,公司大力引进信息技术人才。目前,公司拥有一支专业基础扎实、结构合理、架构和开发职能完善,并且具备塑料原料分销行业经验的业务团队。开发出ERP系统、CRM系统、WMS系统、塑料交易APP、物流平台、大数据中心、POP开放平台等一系列技术产品,同时根据客户反应及市场形势、持续开发更新。这些技术产品有效地为公司业务运营提供了支持,较大的提升了公司的运营效率、降低管理成本,对外构成了较强的产品和服务市场竞争力。