百老汇原版音乐剧《魔法坏女巫》Wicked上一轮开票已经是2016年,而来华上海站的时间也已经进入了最后倒计时——在2月17日,上海、北京场次将开放更多场次。在开票前,主办方已经证实,距离开演两个月,《魔法坏女巫》Wicked上海站已突破千万票房!

  这部有着13年公演市场的百老汇原版音乐剧,离上一次“微服私巡”已有十年之久。14个国家100多个城市6个语言版本,《魔法坏女巫》Wicked所到之处不仅获得了业界和当地媒体的赞誉,而且音乐剧爱好者一次次用实打实的票房和现场热度展现了对她的期盼与喜爱,成为其常演不衰的坚实支撑。在此次国际巡演路线中,无论曼彻斯特,还是新加坡、香港和马尼拉,《魔法坏女巫》Wicked都展现了一部百老汇原版殿堂级制作所应有的水准:普适性的故事主题、规模宏大的舞台制作、眼花缭乱数量庞大的服装道具、精益求精而武装到替补的卡司阵容……

“龙钟”是其中标志性的场景,整个舞台搭建需要100个人5个昼夜完成“龙钟”是其中标志性的场景,整个舞台搭建需要100个人5个昼夜完成
翡翠城公民的服装每件都有各自的特色和体现着“不对称”哲学,翡翠城一拉开帷幕就炫彩夺目翡翠城公民的服装每件都有各自的特色和体现着“不对称”哲学,翡翠城一拉开帷幕就炫彩夺目

  但同时《魔法坏女巫》Wicked也不是“傻白甜”,她有着自己不拘一格的个性:爱情和友情主题的主线故事中隐匿着叛逆和经典结构的暗线;用精致的服装道具创造一个“倾斜”的世界——所有的布景和服装都贯穿着“不对称”的表达中心;政治操纵、意见领袖、种族平等、动物保护主义等等各式各样的多元主题穿插其中……

百老汇的首部“双女主”演出,两位的成长故事又是充满了女性英雄主义气息。百老汇的首部“双女主”演出,两位的成长故事又是充满了女性英雄主义气息。
两位老戏骨承担了副线故事的大部分内容两位老戏骨承担了副线故事的大部分内容

  从票房成绩来看,这个对于中国大众来说可能还比较陌生的音乐剧,其名望和口碑显然已经辐射到了粉丝群体中。而这个在15年《剧院魅影》演出后迅速扩大的音乐剧粉丝群体,也成为这个艺术形式最坚实的普及者。2016年《魔法坏女巫》Wicked的几轮开票都形成了观众期待和“套路”:低价票基本于当天的数小时内“秒光”。而在4月份已开票的演出场次中,低价票已经售罄,其余票价仅剩少量可售。此轮可售场次达13场,从4月29日至5月10日。上海是阶梯票价,此轮票价情况如下:

  平日晚上场及周末下午场4月29日14:00 4月30日14:00 5月1日19:15 5月3日19:15 5月4日19:15 5月6日14:00 5月7日14:00 5月7日19:15 5月9日19:15 5月10日19:15

  单人票:1050/850/650/450/280/180/80

  双人套票:1050*2=1899 850*2=1499

  三人套票:1050*3=2788 850*3=2288 650*3=1788

  周末晚上场 4月30日19:15 5月5日 19:15 5月6日19:15

  单人票:1280/980/680/480/280/200/80

  双人套票:1280*2=2299 980*2=1799

  三人套票:1280*3=3388 980*3=2588 680*3=1888

  套票的设置充分考虑了单人,情侣、朋友以及家庭观演的全方位需求。

  不仅可以远观?深度参与——

  后台参观艺术工作坊满足好奇宝宝所有愿望!

  上海的好奇资深艺文宝宝们无价的后台探班活动开放了!为什么附赠探班权益这么值得Highlight。!——因为太难得!!!

  第一,如果在纽约的驻场演出,后台探班是单独出售的,而且价值不菲。此说法真实程度,有音乐剧资深keyboard老手May的博文为证。

  第二,名额限量,在一场1000+观众只有20人获此机会,还不是每场都有!目前,上海只有3场机会,其中部分在此轮开票产生,已经购票的宝宝还可以继续留意我们后期的探班招募!当然我们要确认这个特殊的权益都给了真粉——

  通过聚橙票务平台,在此购买此剧前两档票价的前18位观众,将有机会深入后台!

  将有机会在群演的带领下:

  看点一-

  近距离观看剧中海量服装的细节,

  如Glinda从天而降的衣服必须要有防水的布料技术在其中,

  不然Glinda会呈现在空中洗澡的状态……

  看点二-

  体验演员换衣服速度需要到十秒,

  因为群舞的服装众多,所以有专门的快换部门。

  看点三-

  面具是头罩式的,

  在设计的时候就已经把头mic的线路放置设计在面具里面。

  看点四—

  剧组有190多顶假发,所以跟歌剧魅影一样,

  女巫剧组有一个假发部门。

  祝你好运,才能获此特殊礼遇~~~~~

  在Wicked于香港演出期间,部分资深剧场媒体人已经参与了深度探班。在参与了后台参观到现场观演后,不少媒体人感慨“上一次见到如此规模和级别的后台就是《剧院魅影》了”。同时,媒体从不同角度解读这个初入中国市场的作品:“《魔法坏女巫》拉开了女英雄的价值观时代”、“逃离现实3小时,从现实抽离,称得上一次宏大奇幻的音乐剧体验”等评论开始涌现。随着演出即将开始,这部音乐剧也将有中国评论和大众纬度的诠释,对于音乐剧本身也是国际巡演值得期待的部分。

  2017最值得期待的音乐剧演出《魔法坏女巫》Wicked,将用票房和口碑为自己的首次来华行程交出一份满意的答卷。

  购票方式:

  购票电话:400-185-8666

  购票链接:http://item.juooo.com/71745