跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

通用汽车亚太区总部落户浦东新区

http://www.sina.com.cn   2009年02月09日13:45   上海侨报

  “总部经济”日益红火,为申城现代服务业发展增添了新的活力。记者日前获悉,浦东新区将兴建通用汽车中国园区,通用汽车将把亚太区总部、中国总部等办公地点整合到一处。同时,计划投资2.5亿美元的通用汽车前瞻技术科研中心也将落户园区。而闸北区市北工业区内,建筑面积达11万多平方米、拥有11幢中高档楼宇的闸北市北工业园区总部经济园也已全面建成。

  “总部经济”在上海的发展目前正呈现加速态势。截至去年9月底,上海共累计吸引跨国公司地区总部178家、投资性公司159家、外资研发中心215家,已成为除香港特区外我国吸引外资“总部经济”项目最多的省市。(陆佩清)

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有