跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马补贴车主购置税 推出车贷9折利率优惠

http://www.sina.com.cn   2009年02月12日15:57   东方早报

  早报记者 钱婵娟

  在购置税减免等救市政策迅速见效后,其他不能享受国家扶持政策的大排量车纷纷效仿。早报记者昨日获悉,继思域北京经销商推出贴补1/3购置税后,宝马亦宣布推出贴补购置税等多种优惠购车方案,最高优惠幅度在5万元左右。据了解,这是首个厂家主动宣布贴补购置税。

  宝马中国和华晨宝马昨日宣布,从即日起至2009年3月31日止购买BMW X5 3.0si、BMW X3 和 BMW 1系的客户将享受50%或100%购置税的支持。其中BMW X5 3.0si 所有车型购置税支持为50%,BMW 1系所有车型购置税支持为全额100%,BMW X3 根据车型提供购置税50%或100%的支持。

  同时,购买新BMW 3系、09款BMW 5系、BMW 1系、BMW X3和BMW X5 3.0si 车型可以享受36个月分期付款,2或4个月月供,同时享受央行基准利率的9折优惠。举例来说,如果选择购买BMW1系,首付款只需要支付车价的30%,贷款36个月,即可享受首年12个月月供中4个月月供的完全减免。对于购买新BMW 3系或者BMW X3的消费者,根据不同车型可享有首年中4个月或2个月月供的完全减免。并且,如果客户选择在首年后提前还款,无须支付任何提前还款违约金。除此之外,消费者还同时享有中国人民银行基准利率9折的优惠。

  此外,宝马还对现有BMW客户在活动期内,购买新BMW 3系,09款BMW 5系以及全新的BMW 7系,根据车型的不同给予1万-1.5万元的优惠,如果以BMW车辆置换方式购买上述3款车型,将根据不同车型再得到宝马3万-5万元不等的支持。

  业内认为,宝马此举意在争夺更多的市场份额。2008年,宝马集团在中国大陆创造了销售65822辆的新纪录,同比上升28%。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有