跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

迪士尼项目迎建设高峰 主题乐园预计5年后建成

http://www.sina.com.cn   2012年01月31日07:51    东广新闻台

  今年上海迪士尼项目将迎来建设高峰。目前,迪士尼主题乐园的项目设计方案,正在上海国际旅游度假区的官方网站上公示。

  根据方案,迪士尼主题乐园核心区范围包括:东到北支路,西到围场河,北到西环路,南到西入口大道。分为六大片区,除了游乐项目,还有绿地、景观水体、天然水体和四通八达的道路。建筑面积约40万平方米。周边有轨交2号线和11号线连接。一期主题乐园预计5年左右建成,酒店、餐饮、零售、娱乐、停车场等配套设施将同时投入使用。

  以上由东广记者丁芳报道。


相关报道:迪士尼、佘山国家旅游度假区等项目将加快建设 2012-01-12 08:18:02
          上海迪士尼或启动全球招聘 仅园区工作人员将过万 2012-01-11 08:19:24

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: