跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

前两月沪二手房交易量降七成 房企老总亲自抓销售

http://www.sina.com.cn   2012年03月15日08:41    东方早报

点击图片进入下一页

有分析称,限购难以放松的预期,仍将压制二手房市场成交量的回升。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

  早报记者 周祺瑾 陆鸣 

  1-2月沪上楼市的深度低迷,已体现到成交数据上。

  上海市统计局13日发布的数据显示,今年1-2月,上海市商品住宅及存量住宅(即二手房)成交量,较去年同期(同比)双双下降。其中,二手房成交量更是大跌69%,至74.39万平方米。

  德佑地产副总经理罗亚东分析,去年1月底,恰逢新限购细则、房产税试点等政策出台,楼市出现“末班车效应”,很多买房人都赶在新政落地前买房,所以推高了当时的成交量。而今年1月,限购等政策已执行到位,且银行的信贷政策依然从紧,加上春节因素,造成成交低迷。

上一页 1 2 下一页

相关报道:上海新普通住宅标准颁布满月 二手房带看量大幅增加 2012-03-14 15:47:00
          二手房议价空间缩小 七宝均价重回2万部分不议价 2012-03-12 08:33:16
          本市新房和二手房成交上扬 并非上海楼市已回暖 2012-03-09 08:11:36
          2月二手房成交大幅攀升 半吊子生意带动周末楼市 2012-03-05 08:29:39
          顾村楼盘靠大幅优惠实现日光 二手房能卖掉就不错 2012-03-05 08:18:05

  新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: