跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

房展规模缩水中小房企唱主角 50%购房人预算100万

http://www.sina.com.cn   2012年04月30日09:18    新闻晨报

  


昨日展会上,前来询价的人越来越多。 晨报记者 吴磊 现场图片

  记者 唐佳

  晨报讯 2012上海房地产春季展示会昨天在上海展览中心开幕。相比以往房展,此次上海“五一”房展中小房企唱主角,房展规模明显缩水。到现场的购房者中,单纯为询价而来的越来越多,其中买房预算不足100万元的占到近半。

  记者在房展会走访时发现,本次展会中不乏大量的商业综合项目,参展楼盘覆盖了上海市各区和江苏、浙江等毗邻上海的周边地区。之前在“上海之春”房展会上开始受到市民关注的海外项目此次也再度登场。但是,适合自住型置业者的中小户型、总价低的产品以及部分适合改善型需求的产品却鲜有露面。

  有调查显示,上海楼市本月新推项目大多选择在下旬取得预售许可证,所占比重超过四成。之所以楼盘大多选择在月末时间点扎堆推盘,也是冲着“五一”房展会,而节假日三天的成交表现则需视新开项目开发商整体打折促销力度而定。

  新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: