新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>各地>正文

男子睡梦中被人割掉下体

来源:台州晚报 2012年7月23日【评论0条】字号:T|T

  疑因与人妻有染遭报复,浙江温岭男子睡梦中被人割掉下体,睡觉醒来被阉割男子惊魂未定,自己的下体也被抢走不见,现在躺在医院病床上痛苦不堪。

 

被割掉下体的男子在医院接受治疗被割掉下体的男子在医院接受治疗

 

  龙虎网讯 7月19日,温岭一出租房内,一民工下体被割,现在人在医院。至于其下体为什么会被割,附近村民的说法不一,有些村民称可能费某与某人的老婆有染,但真实情况如何,警方目前还在进一步调查中。

  7月19日凌晨四五点,天刚亮,温岭市泽国镇泥桥村一间不大的出租房内忽然闯进四五名不速之客,他们将床上正在熟睡的民工一把抓起,随着沉闷的一声喊叫,出租房重新归于沉寂。

  受害的民工来自四川,闯入他家中的几名不速之客踢开房门后,二话不说,就割下了他的“命根子”,随后立马逃窜。

  “他们进来就套住了我的头。天黑黑的,人脸都没有看清。”19日凌晨的惨剧给民工费某带来很大的创伤,在温岭第三人民医院里他只愿意说这些情况。

  和费某在同一家工厂上班的同乡肖某最早知道这个情况。19日上午8时39分,同乡接到费某的电话,电话里费某让他赶紧过来,帮忙送去医院。

  “没说其他的,语气也正常,我以为他生小病了。”同乡没有放在心上。过了20分钟,同乡再次接到费某的电话,这才意识到可能出事了。

  费某宿舍就租在厂房附近,肖某一进门就看到血迹。“下面没有了!”在床上的费某神情痛苦。肖某帮着在现场找被割下的 “命根子”,但是已不见踪影。

  在费某的出租房内,记者看到两张椅子、一块木板就组成了被害人费某的床,床上连草席都没有,房内非常简陋。

  费某下体为什么会被割,附近村民的说法不一,有些村民称可能费某与某人的老婆有染,但真实情况如何,警方目前还在进一步调查中。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论