新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>各地>正文

麻醉医生猥亵昏迷女病人 丧失医德不能缓刑

来源:东南网2012年7月30日【评论0条】字号:T|T

  麻醉医生猥亵昏迷女病人事发,麻醉医师涉嫌猥亵被麻醉昏迷的女患者,色狼医生丧失医德,危害女性病人,之前就有报道医院大夫利用职务之便强奸猥亵女病人等恶性案件,此类事件给白衣天使蒙上了阴影,必须严惩良心败坏的医生。

医生猥亵被麻醉女病人医生猥亵被麻醉女病人

  东南网-海峡导报7月28日讯(记者 陈捷/文 邓若胥/图)一名漂亮的女病人被麻醉后,还没苏醒,就遭到医生强制猥亵。

  当时,患者雯雯(化名)刚接受完手术,迷迷糊糊时,被送到了医院的手术复苏室,而猥亵事件就发生在复苏室内。

  昨日,导报记者从厦门法院获悉,实施猥亵的麻醉医生在赔偿给女患者10万元后,还是被判处有期徒刑二年二个月。

  手术后苏醒前 麻醉医生猥亵昏迷女病人

  原本想到医院求医治病,但雯雯没有想到,手术后竟然会发生这样的事。

  事发今年3月19日,受害人雯雯在厦门市妇幼保健医院接受了“宫腹腔镜联合手术”。手术于当天18时50分许结束,随后,麻醉医生潘某在该医院三号楼五楼的手术复苏室内,为受害人雯雯进行麻醉复苏。

  在此期间,潘医生趁雯雯仍处于意识恢复阶段,还没有完全清醒状态下,对雯雯实施猥亵行为。

  潘医生自己以为,这样的事“神不知鬼不觉”。但是,他没想到最终还是被人发现了。原来,雯雯苏醒后,发现身体有异样,感觉“不对劲”,于是就报了警。

  2012年3月21日,潘医生向厦门市公安局中华派出所投案,如实供述自己强制猥亵女患者的犯罪事实。

  随后,警方询问了多位证人,并让法医进行鉴定,开出了《人类遗传学检验鉴定书》。这些证据清楚地表明,潘医生的确实施了猥亵行为。

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论