新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>各地>热点新闻>正文

艳照官员曝威胁情妇 骗取情妇数十万元

A-A+2013年1月25日17:13京华时报评论

    商丘市信访局原局长张民强利用手中的权力,包养情妇,奸淫妇女、坑蒙拐骗和涉嫌黑恶势力,其名下有多套房产和地皮。过去,被网上艳照和视频的官员出现不少。因没摆平情妇、二奶而被举报的官员更多。这些“生活腐化”“道德败坏”的官员,都曾经给女人不少好处,后来或因为满足不了物质欲望,或因又有新人儿而刺激了旧情人,旧情人盛怒之下在网上或者通过其他方式与之“同归于尽”

  2013年1月6日河南专电(记者谢海涛石山任腾飞夏晴晴李坤)近日,一位来自商丘的年轻妇女向记者哭诉:“我如今已经没有活路了!商丘市原信访局局长张民强骗了我的钱不还,还跟他当大官的儿子张琪威胁我,扬言要把我和我的儿子治死,吓得我不得不逃出家门,儿子也寄养在外地,不能正常上学。”信访局长不雅照曝光

信访局长不雅照曝光信访局长不雅照曝光

  这位妇女名叫邹丽(为保护当事人,本文采用了化名),年轻漂亮,曾经在商丘市某区交通局办公室工作,而且在工作之余还打理着一桩建筑生意。2006年,邹丽因工作上的原因投诉到商丘市信访局,然而,令她想不到的是,这次投诉为她日后的悲惨遭遇埋下祸根。

  在信访过程中,邹丽与时任商丘市信访局局长的张民强认识了,但两人此后再无直接联系。时隔三年,2009年6月的一天,邹丽再次与张民强相遇,当时张民强问及邹丽工作是否顺利,邹丽以实情相告。张民强听说邹丽工作并不是很顺心时,先是表示了一番同情,并对邹丽说他曾经帮过好多人调动工作,大包大揽说为她调换一下,可以安排她到“市属机关吃财政的单位上班”。张民强的一番言语打动了邹丽。“我当时真以为自己哪辈子修来的福气,遇上了贵人,当张民强跟我说为我调动工作并索要10万元钱时,我一点没有犹豫就答应了他”。邹丽告诉记者,2009年7月13日,她按照张民强的要求来到商丘市政府旁边的至尊咖啡厅,将10万元现金亲手送给了张民强,而张民强说其中3万要送给一位市领导。

  又过了几天,张民强给邹丽打来电话,声称自己要在安徽毫州办点儿私事,开公车不方便,要求邹丽开着自家私车将其送到毫州。到毫州的当晚,张民强在宾馆开好房间,然后让邹丽陪他喝酒,邹丽本来不会喝酒,耐不住张民强死缠烂打或要挟:你不陪我喝酒我就不给你安排、调动工作,让你10万元钱白花!想到辛辛苦苦挣来的10万元不能就这样打了水漂,邹丽屈从了。不胜酒力的邹丽几杯酒下肚便人事不省,这时,年近六旬、身为信访局长的张民强乘机强奸了邹丽。等邹丽醒酒时,看着旁边赤身裸体躺着的张民强时悔恨莫及。她想到报警,可是狞笑着的张民强连哄带吓,威胁邹丽如果把这事儿泄露出去,他不但不给邹丽调动工作,还不会放过邹丽,会让她死得很难堪!想到还要为自己调动工作,而且两岁多的儿子也无人照顾,邹丽忍了下来。然而,她并不知道,自己的懦弱和忍让更加助长了张民强的嚣张气焰和淫欲。

  邹丽告诉记者,众多的残酷事实,一再证明张民强就是一个地地道道的“淫魔”,而她这个弱女子却不幸地落入了“淫魔”之手。

  “性侵”时用摄像机现场自拍自录

  调查中,记者了解到,为了达到长期霸占邹丽的目的,张民强谎称把邹丽工作关系从交通局调出,然后由他安排暂时挂在一家小单位,由此卡住邹丽正常工作的命脉。随后,已有妻室及多个情人的张民强不停地“追求”邹丽,他不断地对邹丽进行骚扰,除了打电话、发短信以外,还安排当地的地痞流氓对邹丽盯梢监控,并到邹丽的建筑工地威胁恐吓,使邹丽无法正常工作和生活。迫于张民强的淫威和来自黑恶势力的压力,无依无靠的邹丽只好一再妥协,唯一希望的就是张民强能够早日为自己安排好工作。

[1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部