皇家一号曾号称是“中原第一大会所”

  郑州“皇家一号”曾号称是“中原第一大会所”,也是郑州档次最高的娱乐场所之一,2012年8月开始营业。2013年11月1日晚,因从事组织年轻女性明码标价卖淫等犯罪活动,被河南省公安厅突击查处。之后,公安部门历经5个月的追捕、取证,摧毁了这一特大犯罪团伙,对133名犯罪嫌疑人移送检察机关。

  郑州一知情者透露,“皇家一号”装修精良,耗资数千万元,是东区档次最高的娱乐场所,每晚豪车出入,生意火爆,消费人群以商务为主。幕后老板是郑州娱乐界的名人,在郑州还有几家娱乐场所。

  据了解,事情发展至此,“皇家一号”幕后两个大老板似乎意识到事态的严重性,随即携带巨款开始跑关系。但这一次,他们没有成功。之后,二人很快办理了离境手续,飞往美国。

  另据知情人介绍,目前身在美国的最大幕后人之一,在郑州还拥有“脸谱娱乐会所”“钻石人间”“望月楼国际会所”“漓水明珠商务会所”等。而随他同去美国的另一个幕后者,早年从事保镖工作。

  “皇家一号”涉嫌组织卖淫的活动长达1年时间,辖区派出所从不敢贸然查处。一名内部工作人员回忆称:“曾经我们的一个保安被警察带走,结果老板骂骂咧咧地打了一个电话,人就被放回来了。”甚至新乡警方清场时,“皇家一号”执行董事还站在门前,对办案民警吼道:“我保证,你们怎么抓的,怎么给我放回来。”内部员工称,他之所以底气这么足,是因为“皇家一号”后台可能是郑州一位“大老虎”。

  日前,郑州市纪检监察部门透露,郑州市公安局包括副局长周廷欣在内的8名民警因涉郑州“皇家一号”案,被相关部门调查。