继百脑汇浦东店之后,百脑汇美罗城店将于今年10月正式歇业。不过,与百脑汇美罗城店一街之隔、地处中金广场的百脑汇徐汇店将于9月底变身 “百脑汇上海店”重新投入试运营,10月14日开幕。据了解,为顺应互联网发展态势,满足市场和消费者需求变化,百脑汇上海店将转型升级,以“科技智能广 场”为定位,开启智能商场体验新模式。 

  百脑汇营运中心总经理陈学文介绍,百脑汇上海店面积近20000平米,整体斥资1.5亿人民币,并特邀台湾知名设计团队全新设计打造,融合多种设计 装修风格,凸显各楼层业种特性。百脑汇上海店总经理许俊川也表示,百脑汇针对业态比例已做调整,IT业态占34%、智能科技及电竞相关业种占30%、餐饮 占36%,彻底打破传统IT数码商场模式,开启“科技智能广场”综合性购物体验。

  六大亮点抢先曝光

  一品一店

  以往在IT商场内时有同一个品牌数家店铺同时竞争的情形,全新百脑汇上海店将开创“一品一店”营运模式,一个品牌只选择一个优良商家入驻,杜绝拉客 行为,打造以”消费者服务“、”品牌体验“为中心的诚信商场,引入APPLE、联想、三星、华硕、微软等知名品牌授权店,让消费者免除后顾之忧,购买到放 心的官方授权正品。

  先行赔付

  消费者在百脑汇上海店购买电子产品,均可享受先行赔付服务。如有任何出厂质量问题或自带故障问题,经第三方检验认定情况属实,于七日内携带产品及消 费凭证,百脑汇将出资先行赔付该消费者购买此电子产品之费用,在促进商家诚信经营的同时,充分保证消费者权益,更便捷的解决售后问题。