2017年是iPhone十周年纪念。 苹果将一口气将推出三款iPhone,包括iPhone7/plus的例行性升级版,以及iPhone 8。

  iPhone7,苹果没收了耳机孔,今年它将砍掉我们的充电口。 iPhone 8将配备更高端的配件,采用全新的设计。所以,iPhone 8要涨价了!

  史上最贵iPhone,凭啥?

  苹果公司刚刚推出的的iPhone7系列起售价仅为650美元。最高配置的iphone7plus售价仅在969美元。 如果真的涨价到1000美元,今年的iPhone 8将是有史以来最贵的一款iPhone!

  你还会为iPhone买单吗,它凭啥涨价?

  邦哥整理了网传iPhone8将推出的5大“黑科技”:包括最受期待的是OLED屏幕、无线充电技术和VR技术。

  OLED屏幕,至少有一个版本是OLED材质;

  超窄边框设计,增大屏幕占比;

  眼球操控技术: 苹果一项专利名为“凝视显示操作”,此专利通过接收用户的眼部影像,确定用户凝视的方向,进而根据凝视的方向,找寻到在计算机屏幕上的相应区域,并针对该区域内的内容进行操作。

  无线充电技术: 此技术将会产生较大发热量,因此iPhone 8有可能采用全玻璃机身。

  VR技术: 据外国分析师称, iPhone 8有机会采用虚拟现实(VR)和增强现实(AR)甚至是混合现实MR(Mixed Reality)技术。

  网上还爆出了一个大胆的设计和创新。如概念图显示,新机摄像图将是隐藏式的。摄像头隐藏在苹果logo中,顺便解决了摄像头凸起的问题。

  iPhone 8上的所有按钮会消失,Touch ID 也可能放到萤幕底下,电池容量也变得更大。升级的硬件将会提升生产成本,iPhone 8也将提高价格。

  iPhone掠夺了手机市场92%利润

  苹果储备金富可敌国

  都在说iPhone卖不动了,被OPPO超过、被华为超过,iPhone不行了? 别再嘲笑苹果卖不动了,因为数据显示,你大爷还是你大爷。

  苹果现金储备可比肩丹麦GDP

  苹果不久前公布的2016年第四季度财报显示,该公司的现金储备已经达到 2460亿 美元。这个数字是什么概念?如果按照最新的经济体排名来看,苹果的现金储备数值可以排到第62位。通俗一点说,如果把苹果看作一个经济体,它可以算是排名第62名的“国家”。什么叫富可敌国?