出现掉漆的磨砂黑iPhone 7手机出现掉漆的磨砂黑iPhone 7手机

  新浪科技讯 北京时间2月13日上午消息,苹果最新的iPhone 7手机因质量欠佳正在受到果粉的抨击,令人对苹果的i系列产品的后续发展感到担忧。愤怒的支持者纷纷指责“乔尼爵士”的工艺太过粗制滥造。

  果粉在苹果公司的支持论坛上抱怨说,乔尼·艾维(Jony Ive)先生设计的iPhone 7磨砂黑外壳易于脱漆,即使使用手机保护壳也于事无补。

  “近一个月来,我一直在用iPhone 7 Plus Matt Black,大部分时间里,手机外面都套上全覆盖的TPU外壳和全屏幕钢化玻璃,”一位顾客写道。

  “我每周只打开一次保护套,把手机上的灰尘擦掉。昨天我拿下外壳时,才注意到手机上方边缘靠近音量按钮的地方有一些东西。起初我以为只是灰尘,试着像往常一样用超细纤维布擦拭。直到我凑近仔细看,才发现它是机身的金属部分。好像是手机机身上的黑色电镀油漆脱落了。”

  其他iPhone买家也有类似经历。贴在苹果支持论坛上的一组照片显示,对于一款上市仅仅几个月的手机而言,上述问题是多么严重。

  当前的情况是,这只是一个被暴露出来的技术缺陷,还有其他产品问题一直困扰着苹果公司的最新产品,要知道该公司始终为其一丝不苟的设计和工程标准引以为豪。iPhone 5也存在类似的质量问题,iPhone 4手机则因天线故障而为众人皆知。

  最近,苹果多次遭遇手机设备出现外壳易碎、电池有缺陷等问题。(斯眉)

  热点新闻:

  上海房价变局:价差收窄 总价600万元项目先松动

  小康家庭划线:北上广深税后12万元 其他城市8万元

  沪实现外环线内零燃放 40余人违反禁燃令被刑拘

  iPhone 8要继续涨价 或将成史上最贵iPhone

  曝申花国安互换瓜林奥古 波耶特触发申花违约条款

  天气预报:

  申城今天起气温逐步回升 周四最高温将攀升至18度