原标题:iPhone 8发布:阉割128GB 最高售价近8000元

  新浪科技讯 北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会 ,发布iPhone 8和Apple Watch 3等产品。

  iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。硬件方面,iPhone 8采用目前苹果最强的A11处理器,核心数提升至6核。这次的处理器由苹果自主研发,对于GPU方面进行提升,图像处理提升30%,在游戏体验中有明显提升。ISP处理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照时,进行优化,噪点更少。

  另外,在拍照方面,iPhone 8新增一项“人像光线功能”,iPhone8可感知周围光线,并推荐光线

  配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。支持无线充电和AR等新技术。

  iPhone 8的内存将从64G起步,售价699美元起;iPhone 8 Plus售价799美元起,将于9月15日订购,9月22日上市。

  中国也将在首发国家中,iPhone 8版本64GB售价5888元,256GB售价7188元;iPhone8 Plus版本64GB售价6688元,256GB版7988元。(张俊)