原标题:网友热评:新iPhone刷脸安全吗?“刘海”设计丑吗?

  北京时间9月13日凌晨1时,新的iPhone发布了。这一回,苹果一口气发布了多个新款:iPhone 8、iPhone 8 plus、iPhone X。显而易见的是,外观和科技上与前一代有很大不同的iPhone X引发众多网友讨论。

iphone X的名字引发网友脑洞iphone X的名字引发网友脑洞

  据悉,iPhone X念作iPhone 10。这样的命名或是为纪念iPhone诞生十周年。从这一个名字开始,就引发网友们吐槽。

  正方:@是个仙人s :我就知道iPhone不可能以后会出现什么iPhone 10、iPhone 11这种毫不美观名字,这次是iPhone X,下次可以是iPhone Y、iPhone Z 。多洋气~!26个字母用一段时间后,再想新的吧。

  反方:网友@刘小氓1229则说:十周年纪念版叫它iPhone埃克斯,但其实这个X是罗马数字里的10,所以它就叫iPhone 10(ten)。在我这它的发音会变成“爱风叉”。

  也有网友从名字的另外一个方面开起了脑洞:@洪雅萌_:所以以后再发布新的全面屏iPhone的时候取名 叫XL,XXL,XXXL吗?