原标题:徐汇南站地区新建学校!项目正式公示,在你家附近吗

  徐汇南站地区又要新建一所高级中学啦!

  新建中学项目,位置位于:漕河泾街道201街坊32丘,东至武宣路、南至规划四路、北至龙恒路,西至铁路保障房小区,暂命名为南站中学。

围墙内即为学校位置,徐汇新闻宣传中心朱亮摄围墙内即为学校位置,徐汇新闻宣传中心朱亮摄

  项目规划用地总面积12185.1㎡,总建筑面积25499.6㎡,分为地下1层,地上5层,建筑高度23.95米。项目包含教学楼、室外环形跑道、5人制足球场、地下停车库及家长等候与临时非机动车停放区等。

目前项目正在徐汇规土局官网公示,方案公示总平面图↓

  目前项目正在徐汇规土局官网公示,方案公示总平面图↓

(图中的龙恒路目前处于规划阶段)(图中的龙恒路目前处于规划阶段)

  相邻单位和居民可在公示阶段对上述设计方案提出意见和建议,请将意见和建议以书面形式放入武宣路现场基地门口公示意见箱内或交所在居委会,以便相关部门统一答复。

  公示截止时间:2018年6月20日

  反馈意见的截止时间:2018年6月27日

  建设单位联系人:蔡女士  

  地址:漕溪北路336号

  电话:18930798906

  区规土局联系人:邹先生  

  地址:南宁路969号822室

  电话:24092222—2877