原标题:刚刚!2018上海高考本科各批次录取控制分数线出炉!小布提供查分通道

  参加高考的同学和家长们注意了~

  市教育考试院今晚权威发布本市普通高等学校秋季招生本科各批次录取控制分数线!本科控制分数线:401,自主招生控制分数线:502。艺术类、体育类本科文化控制分数线也同步公布。今晚20:00起,登录http://www.shmeea.edu.cn/可查询高考成绩。

  #特别注意:今年上海高考本科满分为660分#

  2018年上海市普通高等学校秋季招生本科各批次录取控制分数线

(注:本市高考本科成绩满分为660分)(注:本市高考本科成绩满分为660分)

  6月23日(星期六)20:00起,考生可登录上海市教育考试院主办的“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),输入本人准考证号和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字)查询统一文化考试成绩。网上可查询到的科目成绩为语文、数学、外语(6月份)以及附加分。

  成绩通知单投送及成绩复核

  6月24日(星期日)起,考生成绩通知单将由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递到考生家中。考生成绩通知单提供以下内容:语文、数学、外语(1月份、6月份)科目成绩;考生选考的3门等级考等第及对应分值成绩;总分和附加分。

  考生可在6月24日(星期日)9:00至16:00,登录的“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核。成绩复核科目为语文、数学、外语(6月份)