原标题:快讯!沪6所高校综合评价录取考生名单今起公示

  参加综合评价批次的高三考生注意了!今天,华东师范大学、华东理工大学、上海外国语大学、上海财经大学、东华大学、上海大学在其招生办官网分别公示了综合评价录取名单,快看看有没有你或者你认识的同学?

  PS:复旦大学、上海交通大学、同济大学综合评价选拔结果也于今天公布,请相关考生登录相应平台查看。详见下文↓

  华东师范大学

  华东师范大学2018年综合评价批次录取已结束,参加综合评价面试的考生可以登录阳光高考报名系统查看面试成绩和综合成绩。

  学校根据综合分从高到低排序,分专业组进行录取或退档,综合分相同情况下,依次以高考投档成绩、语文数学外语高考总成绩、语文数学高考总成绩、语文单科高考成绩排序进行录取或退档。各专业组录取线:专业组1为897.18(小分最低分:投档成绩559,语数外三门367,语数两门225,语文112),专业组2为898.09,专业组3为901.09(小分最低分:投档成绩560,语数外三门356,语数两门237,语文110)。

  华东师范大学2018年综合评价批次录取名单公示如下表(按考生号排序):

  综合评价批次各专业录取线如下表,专业录取时采取分数优先原则,不设专业级差,综合分相同情况下,依次以高考投档成绩、语文数学外语高考总成绩、语文数学高考总成绩、语文单科高考成绩排序录取。

华东理工大学