8月9日,维达联手天猫超市、孙俪将孩子天马行空的设计还原,并搬到了上海举办的童画纸巾婚纱活动现场。当晚,维达品牌代言人孙俪一身简约礼裙亮相,并献出自己的首个纸巾画作,已是两个孩子妈妈的她在台上除了惊叹于孩子的设计外,还表示“孩子的创作会带给你意想不到的惊喜,他们也是我的学习榜样”。

  据了解,早在一个月前,维达携手代言人孙俪向全国小朋友发起婚纱设计征集,从中挑选5幅代表性作品,将其还原成纸巾婚纱实物,在上海地铁站办了首个“童画纸巾婚纱橱窗展”。

  维达希望将汇聚全国孩子想象力的作品呈现给大众,让父母们关注到孩子不符合成人标准的创作背后,所包含的众多独特想法,并以行动去支持孩子,参与到孩子韧性创作中现场。对此,孙俪表示非常支持,她认为父母不应该打扰孩子创作,孩子不需要任何的标准束缚;反而用什么材料都可以自由创作,无论是海边的石头,公园的枯叶,还是维达纸巾。

  活动现场孙俪更以行动去践行她所说的,与小芈月完成了“童话世界”纸巾画创作,上太空与下海底的探险。

  据悉,当天维达联合天猫超市发布了孙俪联名定制款纸巾,作为品牌代言人孙俪参与了此次设计,而孙俪作画内容就是定制包装图案。她还透露,这款新品的设计,除了鼓励放飞孩子想象力外,还希望能让孩子透过跟动物相处,让他们拥有更多的爱与包容心。

  此次童画纸巾婚纱活动,突破了纸品本身的清洁使用场景,打造成亲子间的沟通互动载体——让妈妈与孩子在设计纸巾婚纱的场景中互动交流。这种专属韧性妈妈的亲子生活方式,也是维达携手天猫超市,针对纸品消费升级趋势所提出的。

  童画纸巾婚纱活动,是纸品行业消费升级的全新尝试,也是维达与孙俪倡导韧性妈妈支持孩子韧性创作的第一步。未来,维达将继续进行产品及附加体验的多维升级,满足中国家庭多元、细分的用纸需求的同时,与孙俪打造更适合中国家庭的韧性亲子生活方式。