原标题:AirPods被曝明年新增无线充电功能,后年推全新设计款

  苹果或将于2019年第一季度发布“支持无线充电的升级款”AirPods,另有一款“全新设计”的AirPods将于2020年初发布。据科技网站9to5Mac12月2日报道,苹果“预言帝”郭明錤最新的报告中作出上述预测。

  AirPods是苹果有史以来最受欢迎的配件,在2017年的销量是1600万。

  2018年夏天,一直有关于升级AirPods会在秋季发布的传闻,但实际上苹果9月举办的秋季发布会上,AirPods并未出现。

  科技网站The Verge12月2日报道,尽管还不清楚是耳机的充电盒还是耳机本身会进行升级,但如果郭明錤的预测准确,新AirPods会拥有无线充电功能。

  此前的2018年7月,郭明錤还预测过,新一代AirPods会提高蓝牙特性,在充电盒上使用新型铰链,并采用更昂贵的内部组件。

  另外,此前还有传言称,2019年苹果会推出高端版AirPods,能够防水和除噪。

  除了2019年可能的升级之外,郭明錤在报告中还称,2020年的AirPods会采用“全新设计”,不过报告中没有对此展开介绍,也没有提到跳票许久的AirPower无线充电器。

  郭明錤认为,现有的iPhone用户比起更换新手机,更会买AirPods,他预测,到2021年,AirPods的销量将超过1亿。

  热点新闻:

  92万人参加2019年度国考笔试 平均63人竞争1岗

  上海三大矿坑盘点:变身酒店、花园(图)

  崇明岛上首座公园:瀛洲公园 三十多年的记忆符号

  上海高校食堂厨艺大赛 同济海苔鸡翅居十大新菜之首

  女子结婚半年始终抗拒同房 离婚后丈夫拒交百万嫁妆

  天气预报:

  上海今日有大风降温天气 周六郊区最低温逼近冰点