原标题:工博会首次整体走出上海 明年起举办华南工博会和成都工博会

  中国国际工业博览会(下称“中国工博会”)明年将出击粤港澳大湾区和长江经济带,首届华南国际工业博览会将于2020年6月2日—5日在深圳举办,成都国际工业博览会将于2020年4月27日—29日举办。这是有着20年历史的中国工博会首次整体走出上海,也标志着上海在打造“国际会展之都”的进程中,品牌展会和本土组展企业的能级得到进一步的提升。

  这是记者从近日东浩兰生(集团)有限公司与德国汉诺威展览公司举行的战略合作签约仪式上获得的信息。双方宣布,共拓华南西南会展市场,从2020年起分别在深圳和成都共同主办华南国际工业博览会(下称“华南工博会”)和成都国际工业博览会(下称“成都工博会”)。

  在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的华南工博会,预计展示面积12万平方米,吸引海内外展商2000余家,旨在为全行业搭建一个高效率的全工业体系的展览展示平台。

  成都工博会将在中国西部国际博览城举办,旗下分设自动化、工业机器人、新一代信息技术、金属加工、节能与工业配套、新材料六大主题专业展,规划总面积5万平方米,将汇集全球600家工业领先企业空降蓉城。

  热点新闻:

  沪郊区夜经济比想象中热闹 满足消费需求提高供给质量

  松江一小区黑天鹅出游 网友:原谅我一生不羁爱自由

  大学生起诉上海迪士尼:禁带食品入园似餐饮业霸王条款

  上海交警曝光闯应急车道典型违法案例 扣6分罚款200元

  闵浦大桥一男子落水消防及时救援 当事人已被送医救治

  天气预报:

  申城将恢复晴热天气 今日最高温度34度