原标题:富士胶片将展抗流感病毒药物,这些大展商透露进博会首发计划

  50天后,全球瞩目的第三届进博会将在国家会展中心(上海)拉开大幕。

作为第三届进博会展盟理事会首任轮值主席,欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩透露今年进博会欧莱雅的“首发计划”。  本文图片均为受访者提供作为第三届进博会展盟理事会首任轮值主席,欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩透露今年进博会欧莱雅的“首发计划”。  本文图片均为受访者提供

  作为第三届进博会展盟理事会首任轮值主席,欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩表示,在今天这个差异凸显的世界,进博会为所有参与国和公司提供了一个宝贵平台,让所有人都能够拥抱差异、求同存异,从而共同创建和共享更美好的未来。进博会的如期举办,也表明了中国以开放和共赢的精神,在推动全球发展中发挥重要作用的决心。

  安巩对澎湃新闻记者表示:“没有什么能够改变欧莱雅对中国市场的信心。我们坚信,一个更加开放、包容、创新、更加可持续、更加有担当的中国正张开双臂,与世界‘美美与共’。”

  随着进博会进入最后冲刺,一批进博会大展商竞相揭晓了自己的“首发计划”。

  多项糖尿病领域全球创新成果将亮相

  一个世纪以前,治疗糖尿病的开创性药物——胰岛素诞生。自此以后,诺和诺德一直引领这一挽救患者生命的药物创新。

诺和诺德将在进博会首发首个基础胰岛素(德谷胰岛素)和GLP-1类似物利拉鲁肽(诺和力)的单针合剂产品(境外商品名Xultophy)等多项糖尿病领域的全球创新成果。诺和诺德将在进博会首发首个基础胰岛素(德谷胰岛素)和GLP-1类似物利拉鲁肽(诺和力)的单针合剂产品(境外商品名Xultophy)等多项糖尿病领域的全球创新成果。

  诺和诺德全球高级副总裁兼大中国区总裁周霞萍表示,今年的新冠疫情既是挑战也是机遇,所以全球迫切需要合作,摆脱疫情泥沼,实现新的经济发展。本届进博会的如期举办,正是人类命运共同体意识与开放型营商环境的最佳印证,展示出中国以自身稳定发展和扩大开放助力世界经济复苏的责任与担当,也使诺和诺德立足中国发展的信心和决心愈加坚定。

  周霞萍透露,今年进博会,除了诺和诺德已经在中国上市的14款创新药和9款创新注射装置进行展示,首个基础胰岛素(德谷胰岛素)和GLP-1类似物利拉鲁肽(诺和力)的单针合剂产品(境外商品名Xultophy)等多项糖尿病领域的全球创新成果将亮相。

  诺和诺德展厅面积从去年的500平方米扩大到700平方米,将布局医药馆和公共卫生防疫专区双展区,全面展示在糖尿病领域的全球创新产品和慢病管理解决方案。

  富士胶片将展出抗流感病毒药物

  连续三届参加进博会的富士胶片,今年延续400平方米展台面积的同时,将在展台新设“抗疫专区”、“5G专区”两个特别主题展区。

富士胶片将在第三届进博会展示全球首款搭载“折曲型双轴旋转结构镜头”的超短焦投影机FUJIFILM PROJECTOR Z8000。富士胶片将在第三届进博会展示全球首款搭载“折曲型双轴旋转结构镜头”的超短焦投影机FUJIFILM PROJECTOR Z8000。

  澎湃新闻记者15日从富士胶片获悉,其参展第三届进博会的“首发亮点产品”中,5G专区展示了采用钡铁氧技术的LTO8数据流磁带,单盘容量达到压缩后30TB,最高数据传输速率为750MB/S,存储时间可长达50年以上。

  全球首款搭载“折曲型双轴旋转结构镜头”的超短焦投影机FUJIFILM PROJECTOR Z8000,在不移动投影机主体的情况下可向各个方向投影。不仅是墙壁和屏幕,还可投影在天花板和地面,72厘米的近距离可投影100英寸的大屏幕图像,亮度达到8000流明,在同类产品中体积最小最轻便。