“纽约黄”

  昨天上线的这批新途安车来自强生出租,标志色采用亮黄色,类似纽约街头的“黄出租”,顶灯也比之前更大更醒目。

  白座套回归

  打开车门,前后排都套上了崭新的白座套。到4月30号,世博车已运营满5年,需全面退役,因此从本月开始,新途安将陆续上线,替代世博车。

  途安受宠朗逸被冷落

  事实上,市交通部门对于今年出租车的换车计划,提供了新途安和大众朗逸两种可选车型。不过目前,除了个别小企业选用朗逸外,大企业都暂无购置朗逸的计划。

  新途安起步费贵2块

  这意味着,不仅世博车,今年退役的大部分桑塔纳VISTA,也可能直接更新到新途安车。由于出租车运价调整在即,根据听证方案,途安车起步费要比普通出租车贵两块钱,如果四大出租公司都以途安车为主流车型,市民的可选择性将受到一定影响。对此,企业表示,会根据实际市场需求,来灵活调整换车计划。

  热点新闻:

  中环上匝道等多处标识已更换

  上海外牌限行新政或四月推出

  电信宽带免费提速 咨询电话被打爆

  副教授买下婚房后发现是凶宅

  陈赫不受婚变负面影响 和朱桢开火锅店揽生意