上午10点,高峰已过,沪亭路沪渝高速上匝道的车辆还是排起了几百米的长队,而在早晚高峰,这里的流量可达每小时3000辆。九亭镇毗邻上海市区和虹桥枢纽站,而要往返市区,只有通过沪松公路或者G50沪渝高速,造成进出这两条大通道的路口每天拥堵不堪。

  (九亭居民:早晚高峰比较堵一点,开车也不是很流畅,特别是接小孩放学更堵。)

  调研中孙建平表示,九亭镇交通现状是城市快速发展留下的历史问题,已经引起了市领导的高度重视。根据调研确定的方案,虹桥枢纽九亭公交专线将在今年6月底前到位;涞坊路将连接闵行中星路断头路;沪亭路上匝道西移也将尽快推进;最重要的是,新建一条沪松公路高架(九新路至沪亭路段),将在2016年底完工。

  (松江区九亭镇副镇长 柴文芳:(高架)跨掉了两条主干道,一个是沪亭路一个是九新公路,两条道路高架一建,横跨的两条道路的车辆拥堵能解决。)

  目前,相关职能部门正在积极落实方案,尽快缓解这一历史遗留难题。

  热点新闻:

  浦东新区改革街道体制:优秀居委书记可享副处级待遇

  本月18日拍牌个人额度8288辆 警示价75200元

  虹口集中整治规模性租赁 密云路拆违进行时

  海娜号邮轮游服务引不满 船方承诺先退245元港口费

  宝山发生肇事逃逸 轿车撞死人逃逸

  天气预报:

  申城今日晴转多云南部地区短时有雨 最高温度14度