5月9日,为配合北翟路(外环线—中环线)新建工程建设,长宁区刚刚打破了一项全市新纪录!在该工程征收签约正式启动的首日,就完成了全部84户居民的签约工作,签约率达100%。同时,居民搬迁率也已过半。

10本次征收动迁工作涉及的小区:平塘路100弄

  小编了解到,此次动迁征收工作主要涉及到平塘路100弄的84户居民。该小区紧邻北翟路。未来,北翟路快速路地下通道的出口就位于该路段。由于该路段紧邻苏州河畔,地理位置狭窄,是整个工程的“瓶颈”。因此,作为北翟路改造工程唯一涉及到动迁的小区,该小区的动迁工作对于整个工程的保障具有十分重大的意义。

11

  今年,为了缓解交通拥堵,上海规划建设了一系列道路交通重大工程,北翟路(外环线—中环线)新建工程就是其中重要一项。建成后,北翟路将成为虹桥枢纽“一纵三横”快速道路中最北面的“一横”,将极大缓解市区往返虹桥枢纽地区的交通压力。长宁区政府对这项工程非常重视,将其列为区政府今年一级目标。

12

  北翟路(外环线—中环线)新建工程

  深黄色路段为北翟路规划建造的地下通道。

13

  新修建的北翟路地下通道自西向东将分别下穿协和路、福泉路、淞虹路、平塘路、剑河路,全长约1.7千米。

14

  地道设计为双向6车道。

15

  目前,该工程已开始施工。

16

  工程建成后,将极大缓解市区往返虹桥枢纽地区的交通压力。

17

  热点新闻:

  上海地产胭脂鱼人工繁育获突破 资源恢复指日可待

  传万达总部或迁上海 万达未正面回应

  德比战上港首赢申花 埃帅有遗憾

  网曝文章牵神秘女进夜店 回应是与老板娘拥抱问好

  女子违章与交警撕扯 自解衣扣称遭非礼(图)

  天气预报:

  明后天最高气温接近30℃ 申城本周入夏还很悬