东方网5月13日消息:记者从上海国拍了解到,5月上海市个人非营业性客车额度投标拍卖将于5月23日举行,投放额度为7482辆,“警示价”仍为75200元。公告中特别强调,禁止竞买人使用除拍卖人提供的软件外的任何软件参与投标拍卖,违者将被采取暂停投标出价等限制措施。

  根据公告,本月个人非营业性客车额度拍卖会首次出价阶段(10:30-11:00)设置“警示价”。高于“警示价”的出价,系统将不予接受。“警示价”为75200元,敬请竞买人充分考虑出价时间的提前量。

  ★为保证网络投标拍卖的公平、有序,竞买人应严格按照《网上投标拍卖操作流程》,使用拍卖人提供的客户端程序进行投标拍卖。同时禁止竞买人使用除拍卖人提供的软件外的任何软件(包括但不限于辅助软件、自动化拍卖软件等)参与投标拍卖。

  ★投标拍卖过程中,若竞买人使用上述非拍卖人提供的任何软件进行投标出价的均被视为非正常投标操作行为,拍卖人有权对该非正常操作行为采取限制措施(包括但不限于降速、暂停投标出价直至终止其本次投标拍卖等)。

2015年4月上海市个人非营业性客车额度投标拍卖公告2015年5月上海市个人非营业性客车额度投标拍卖公告