兴业太古汇城市综合体项目将于明年入市,有望成为寸土寸金的静安南京路上的新地标。这是记者从昨天举行的2015福布斯·静安南京路论坛上获得的信息。  国际高端品牌是静安南京路商圈的名片,他们在线下商圈受到“互联网+”时代冲击的同时,也将直面90后甚至00后消费者的挑战。闸北区、静安区“撤二建一”联合党委副书记、静安区委副书记、区长陆晓栋在论坛上透露,在互联网消费模式对传统实体商圈的冲击下,今年前三季度,静安区社会消费品零售总额增长了7.73%,比去年同期5.2%的增速提高了2.53个百分点。静安南京路今年的实体商圈商业也在逐步回暖,沿路的重点商厦销售额都比去年有较大增长,如恒隆增长了3.2%,久光增长了20.62%,嘉里增长了43.84%,芮欧增长16.16%。

  记者在论坛上了解到,超级城市综合体兴业太古汇目前正在南京西路上如火如荼地建设中,该项目计划在2016年入市,有望成为寸土寸金的静安南京路上的新地标。

  热点新闻:

  奉贤将建上海最深最长隧道 轨交5号线2017年建成

  浦东14号线2020年完工 徐汇教育学区将改革

  轨交12号线13号线年底即将延伸 13号线二期年底通车

  上海各区银十房价一览 上海周边房价低市区5倍

  上海男子社交网络上找女性开房 只带30元被殴打敲诈

  天气预报:

  今明阵雨袭扰 周日暂歇 下周一二继续