来源:看看新闻网

  原标题:“最严限购”出台 卖家多观望,买家多忐忑

  核心提示:对于很多在今年十一长假后还未出手的购房者来说,卖家观望,卖家忐忑,或许是这一轮“限购政策”出台后的市场气息。从市场情况来看,“最严限购”和“沪七条”出台后,二手房市场并没有明显波动,接下来楼市可能会陷入一种“低成交”的态势。

  为了儿子买套合适的婚房,市民孙先生最近忙得不可开交,但当他与家人好不容易商定了购房区域,却遇上了十一长假全国性的“最严限购”政策出台,这让原本准备购房的孙先生十分迷茫,犹豫自己还该不该出手。对于很多在今年十一长假后还未出手的购房者来说,卖家观望,卖家忐忑,或许是这一轮“限购政策”出台后的市场气息。

  观望气氛浓烈

  国庆后,记者走访了本市多家中介公司,从市场情况来看,“最严限购”和“沪七条”出台后,二手房市场并没有明显波动。但许多中介门店内,明显多了不少前来咨询房价情况的市民。

bcc7fad10b0dee3a410238efdd4ea339_640x480.jpg