未来,徐汇和闵行之间的联系将更为紧密畅通。记者日前从闵行区获悉,华济路(老沪闵路-平驰路)、景洪路(金都路-华泾港)以及景东路(华济路-双柏路)等三条区界道路对接工程将适时启动。而闵行与松江之间部分“重量级”断头路对接工作也将得到推进。

  其中,华济路长约600米,道路等级为宽32米;景洪路长约2100米,道路等级为宽40米; 景东路长约2460米,道路等级为宽40米。上述三条道路属于城市次干路,承担主干路与各分区间的交通集散作用。目前,华济路与景洪路已经处于动迁腾地阶段,景东路处于动迁前期摸底评估阶段。打通后,附近居民能享受到更加快捷、方便的交通环境,不用再忍受绕路拥堵的痛苦,大大缩短了从闵行到徐汇的路程和时间,从而降低出行成本。

  此外,闵行松江之间的“重量级断头路”(剑川路-泖亭路)松江区范围(车亭公路-区界)道路建设工程已完成环境影响评价公示。根据环评公示信息,区区对接道路(剑川路-泖亭路)工程全长约3106米,道路等级为二级公路城镇段,规划红线宽度50米,设计时速为60公里。

  热点新闻:

  上海地铁18号线建设进展一览 力促重点项目早开工

  临港超级大学城阵容初现 中运量新线已启动规划

  春节后求职市场24人争1职位 上海平均薪酬9845元

  申花热身赛与韩国球队爆发肢体冲突 李帅嘴角开口子

  上海破获20年前杀人抛尸案 这个团队专门铆牢余罪

  天气预报:

  上海今日多云到晴气温继续提升 周五冷空气来袭