原标题:浦东| 超级大学城、重大项目…临港好消息多到爆

  前天(2月13日),临港管委会发布了新“双特”政策实施一年来临港地区各项重点工作的喜人“成绩单”,还有更多爆棚好消息……

  临港新“双特”人才配套政策:

  八条人才配套政策:在人才引进方面,对符合上海市创新创业条件的人才,缩短居住证转办户籍年限,实施直接引进落户政策;临港地区重点机构引进的紧缺急需人才可直接落户;实行临港地区居住证专项加分。加强人才培育,通过临港特殊津贴、首席技师工作室经费资助、职业技能补贴等方式,培育“临港工匠”;通过资金扶持,建设针对高技能人才、大学生等不同人才类型的培育平台。

  旅游方面:

  上海海昌极地海洋世界进入地下工程施工阶段,预计于2018年7月底建成营业;

  一直备受关注的WinterStar冰雪之星项目在2016年11月11日签订商务合作协议,正在办理土地出让手续和合资公司成立事宜;