大宁音乐广场 爱满桃花源大宁音乐广场 爱满桃花源

  春风醉人,桃花怒放,2017年2月14日情人节至3月14日白色情人节期间,大宁音乐广场正式开启上海首个“粉红情人月”。继去年“双旦”火遍上海的“大宁局部地区有大雪”后,大宁音乐广场又以“爱满桃花源”为主题,倾情打造了一场美不胜收的花海景观,让上海爱情在这里浪漫发生。

  “52+你”,有你才完整

  “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。”桃花盛开是新春来临的前奏,自古以来也是爱情的象征。新年伊始,大宁音乐广场一夜袭来52棵盛放的桃花树,仿佛一片诗情画意的花之海洋。春日的阳光温暖和煦,暖风熏得游人如痴如醉,在繁忙的都市生活中,这片绝美的花海仿佛一处世外桃源,壮丽而温柔,为人们带来心灵的宁静和享受。出尘绝艳的景观,也引得无数情侣游客来此约会赏玩,并记录下属于自己的幸福时刻。

  为爱祈愿,“桃”醉互动

  在大宁音乐广场北广场,一棵6米高的巨型桃花树分外夺人眼球,仿佛在歌颂爱的伟大与长久。一旁的凤凰牌自行车、爱情邮筒等信物,则带人们追忆起了那份“从前的日子过得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人”的纯真情感。略带童心的木质秋千,引得游客纷纷驻足体验、拍照分享快乐时光。除此之外,大宁音乐广场还精心特制了10000根限量红绳,游客凭任意消费至商场服务台领取后,便可以在许愿条上写下对新年的寄语和对爱的祈愿。

  “粉红情人月”期间,大宁音乐广场于B1设置了桃花休憩区,邀请游客亲坐私语。深入桃花源,以假乱真的爱鸟孔雀信步身旁,满地的桃花瓣蔚为壮观。在这里,游客肆意挥洒浪漫,与花瓣共舞,人人都是大摄影家。

  英雄赏花团

  大宁音乐广场以《桃花英雄帖》广邀“英雄情侣”前来拈花赏乐。漫步广场,不时便撞见“汉服赏花团”、 “cosplay二次元赏花团”、 “老上海赏花团”和“旗袍赏花团”。凡穿着其中任意元素的游客,大宁音乐广场都精心为其准备了一份“桃色爱慕马卡龙”,让这个浪漫的季节更添甜蜜。

  去年大宁音乐广场凭着极具创意的“双旦”活动迅速火遍魔都,重新定义了“上海爱情”故事。今年的“粉色情人月”,大宁音乐广场更是将漫山遍野的花海带到了这里,续写“上海爱情”的全新篇章。爱满桃花源,有你才完整。大宁音乐广场,等你来爱。